Alberto Rivera y Gemma Arenas ganan la Media Maratón de Puertollano

El puertollanense Alberto Rivera y la almagreña Gemma Arenas se impusieron en la matinal de este domingo en la edición número 29 de la Media Maratón Ciudad de Puertollano , una prueba ya veterana que contó con la participación de casi de 500 atletas. Los registros de los dos ganadores fueron de 1:12:54 y 1:17:59 horas, respectivamente. También subieron al cajón Jesús Calle, Eugenio Antonio Martínez, Marta Expósito y María Trinidad Sánchez. Por su parte, David Guillén Y Sara Llamas fueron los vencedores de la IXIII Carrera Popular Lago de Pareja , sobre 10 kilómetros de recorrido. El podio masculino se completó con Rodrigo Martín y Francisco Javier Lozano, mientras que al femenino subieron Esther Julián y María Soledad Arangude. En los 5 kilómetros ganaron Daniel Fernández y Lucía Guevara. Por lo que a la Carrera por Montaña de Palomera se refiere, las victorias correspondieron a Jesús Muñoz y Beatriz Real. Les acompañaron en el podio Tomás Cuartero, Cristian Argandoña, Natalia Sanz y Cristina Belmar. Por otro lado, se celebró en Ciudad Real una Carrera-Marcha Rosa no competitiva a beneficio de la Asociación de Cáncer de Mama y Ginecológico, AMUMA, en la que participaron más de 3.000 personas. Ya en pruebas disputadas el pasado sábado, en una matinal de gran colorido en Olías del Rey , se celebró la XX Carrera de la Ciruela, sobre 10 kilómetros de recorrido, con triunfos para Miguel Ramiro y Ana Hernández. En la prueba de 5 kilómetros ganaron Rafael López y Maribel Cedillo. Por su parte, Antonio Amílcar Perea y Ana María del Cerro se impusieron en la XI Legua Solidaria Nocturna de Oropesa 'Miguel Ángel Pascual Amor'. También subieron al podio José Luis Batuecas, Daniel Corregidor, Beatriz Potes y Lis Corral. En la XXIII Carrera Popular de Honrubia , los vencedores fueron Raúl Ordoño y María José Engra. Les siguieron en la meta Jesús Salvador y Raúl Picazo -en hombres- y Asunción Leal y Belén Chocano -en mujeres-. Por su parte, Jesús Ángel Rodríguez y Mari Carmen Risueño fueron los ganadores en la XVIII Carrera Popular de Pozo Cañada . También subieron al cajón Rafael López, David Morcillo, Eva Moreno e Irene Requena. Por otro lado, en los 10 kilómetros de Yuncos ganaron Ricardo Alexandre Gonçaves y Patricia Rodríguez. En la prueba de los 6 kilómetros vencieron Marcos Coronel y Daniela Rodríguez. Por último, el pasado viernes se celebró en Albacete la III Carrera Nocturna por la Inclusión de Amiab. Participaron unos 400 deportistas y los vencedores fueron Moushin Erifi y Mari Carmen Risueño.