Cien partidos de Aitor con el Betis en Primera

Aitor es uno de los futbolistas del Real Betis que ha tenido minutos en las siete jornadas que se llevan disputadas hasta el momento en LaLiga 24-25. Este jueves, Aitor fue titular en el lateral derecho y por primera vez en el campeonato tuvo los 90 minutos. El encuentro a domicilio ante Las Palmas, que terminó con el resultado de 1-1, fue especial para el futbolista catalán ya que se convirtió en su partido número cien en la máxima categoría . Aitor debutó con el Betis en Primera división en la jornada 15 de la temporada 17-18 . En los últimos minutos del partido ante el Atlético de Madrid en el Benito Villamarín, que acabó con el resultado de 0-1, el entonces entrenador del equipo verdiblanco, Quique Setién, decidió dar entrada a Aitor en lugar de Fabián. En la siguiente jornada, Aitor también tuvo su oportunidad en el tramo final del Málaga-Betis (0-2) sustituyendo a Joaquín. Después de etapas en el Cartagena, Rayo Majadahonda y Leganés , Aitor volvió a tener su oportunidad en el primer equipo bético. Ocurrió en el inicio de la era Pellegrini en Heliópolis, en el curso 20-21. Ahora, el futbolista catalán afronta su quinta temporada consecutiva como futbolista bético. Ha participado en ocho de los nueve encuentros oficiales del equipo verdiblanco, titular en cinco ocasiones y en las tres primeras jornadas de LaLiga fue el elegido para la posición de delantero centro. También estuvo como futbolista más adelantado del once bético en el encuentro de vuelta de la eliminatoria previa de la Conference League ante el Krybvas, partido que terminó con triunfo del Betis por 3-0 y en el que Aitor marcó el primer gol.