Fernando Torres la lía en el banquillo con una roja en seis segundos y una amenaza al árbitro

​El Barcelona gana tres puntos pero pierde un portero ante el Villarreal (1-5)Rodri enciende las alarmas: abandona el campo cojeando y se teme una lesión graveCarlos Alcaraz, contundente sobre el calendario del tenis: "Nos están matando"

Fernando Torres es una leyenda del Atlético de Madrid. Lo consiguió tras una extraordinaria carrera como jugador, pero el español quiere más y quiere agrandar su leyenda desde los banquillos. De momento, el ‘Cholo’ Simeone es intocable, pero la ilusión de ‘El Niño’ por dirigir a su Atleti es un hecho.

Por ello, inició su etapa como entrenador en el juvenil del club colchonero y esta temporada pasó a dirigir al Atlético de Madrid B. Sin embargo, mantiene esa intensidad que le caracterizaba en el terreno de juego, pero en los banquillos. El problema es que a veces este carácter le penaliza y recibe las amonestaciones de los árbitros.

Un cabezazo de Giménez impulsa al Atleti ante el Leipzig en su debut en esta Champions (2-1)Rafa La CasaEl gol de Antoine Griezmann empató el inicial de Sesko. Cuando estaba a punto de llegar el descuento, el tanto del uruguayo le dio la victoria a los colchoneros en un épico final

Fue lo que ocurrió en el partido entre el Atleti B y el Yeclano deportivo. En él Fernando Torres tuvo un encontronazo con el árbitro que no tardó en amonestarle. Sin embargo, en vez de calmarse, el exdelantero siguió hablando con el cuarto árbitro y a los seis segundos de recibir la primera amarilla, le enseñaban la segunda y era expulsado.

El colegiado alegó en el acta arbitral posterior que le mostró la segunda amarilla por el siguiente motivo: “Tras ser amonestado se dirige al cuarto árbitro en los siguientes términos: "conmigo ten cuidado, tú conmigo ten cuidado".

Minuto 10 y el colegiado expulsa a Fernando Torres tras dos amarillas seguidas sin venir a cuento.@AtleticoSportes https://t.co/M3gxRBaI8c pic.twitter.com/qTrGOlxbm4

— Jorge San Cristóbal (@jsancris_) September 21, 2024

Pero Torres dio su versión en la rueda de prensa posterior: "Ni siquiera me ha mirado cuando me ha sacado la primera amarilla. En la siguiente acción, viene a decirme a la cara no sé qué y ahí es cuando le digo que no me señale. Después me ha sacado la segunda tarjeta. Esta es la realidad. Es algo que no podemos controlar".

Y un día después de lo ocurrido, lanzó un comunicado por redes sociales donde pedía la rectificación del acta arbitral: "No quiero entrar en polémica, pero no admito lo que el colegiado escribe sobre lo ocurrido, porque no fue como relata. Entiendo la dificultad de su labor, pero un error así no se debe cometer. Confío en su imparcialidad, pero esta vez o no me escuchó bien o le transmitieron mal. Espero que los comités correspondientes me permitan ejercer mi labor en la próxima jornada".