Las Palmas recibe al Betis bajo mínimos en defensa

Las Palmas recibe este jueves a las 19:00 al Real Betis con serios p roblemas en la defensa debido a las lesiones. De los siete defensas con lo que cuenta Luis Carrión, tres de ellos se han lesionado en los últimos días. Además, son los futbolistas que hasta el momento estaban teniendo mayor protagonismo en su posición. McKenna sufrió unas molestias durante el entrenamiento del viernes previo al partido que disputaron el sábado ante el Osasuna. A pesar de que en un primer momento no parecía nada importante, el club ha comunicado que sufre una lesión muscular en los isquiotibiales de la pierna izquierda . El equipo canario no ha querido dar una fecha aproximada de su regreso, aunque lo que es inevitable es que se pierda el partido ante el Betis. Una baja muy importante, ya que el jugador había contado con minutos en todos los partidos hasta su baja ante el conjunto rojillo. El técnico catalán tampoco podrá contar con Marvin Park y Mika Mármol. Ambos jugadores se marcharon lesionados durante el partido que disputaron el sábado ante el Osasuna. Por un lado, Mármol tuvo que abandonar El Sadar en el primer minuto de añadido de la primera parte. El jugador se marchó tras sufrir una contusión y hoy se ha conocido que tiene una fisura en el segundo metatarsiano del pie izquierdo . Este no fue el único contratiempo que sufrió Luis Carrión durante este partido, ya que tres minutos más tarde ser vio obligado a cambiar a Marvin . El defensa sufre una lesión en el isquiotibial izquierdo y al igual que sus compañeros, su vuelta está pendiente de evolución. Tanto Mármol como Marvin habían jugado las seis jornadas que llevamos hasta le fecha. A pesar del contratiempo que le ha surgido al técnico catalán, la buena noticia para los canarios es la posible vuelta de Álex Suárez . El defensa sufrió un esguince en el tobillo izquierdo durante el choque con el Athletic. El futbolista ya se está ejercitando con el grupo y podría volver a la convocatoria para esta jornada. No obstante, los defensas con los que podrá contar si no surge ningún imprevisto serán Álex Muñoz, Skingraven y Herzgoz. Con esto problemas en la defensa, el conjunto amarillo llega a la séptima jornada sin conocer la victoria. De los dieciocho puntos posibles, solo ha logrado dos. Por otro lado, el equipo de Manuel Pellegrini buscará su primera victoria de la temporada como visitante. Hasta la fecha solo ha logrado ganar en el Benito Villamarín.