Palmer hace historia en la Premier League: cuatro goles en la primera parte

Cole Palmer ha hecho historia en el Chelsea-Brighton, partido de la jornada 6 de la Premier League. El delantero inglés ha marcado cuatro goles en la primera parte que ha permitido a su equipo marcharse al túnel de vestuarios con un 4-2 a favor. El jugador 'blue' es el primero en lograr anotar cuatro tantos en la primera parte de un partido de la liga inglesa. La temporada pasada Palmer ya avisó dejando en su casillero 25 tantos y 15 asistencias. Y, a pesar de haber tenido un inicio algo irregular, Palmer vuelve a demostrar que es el motor de este nuevo Chelsea plagado de jóvenes promesas. Con su póker ante el Brighton suma seis goles en ocho encuentros. La primera diana vino después de que el colegiado le anulase un tanto al propio delantero, a raíz de un gran desplazamiento en largo de Enzo Fernández . Un buen robo de Nico Jackson permitió que Palmer pusiese el 1-1 en el marcador. El siguiente fue un tanto de penalti que transformó el británico, pero que fue provocado por Jadon Sancho gracias a una gran internada en el 28'. Dos minutos más tarde, un gran tiro libre le llevó a firmar un hat-trick en 10 minutos que remontaba el partido a favor de los de Enzo Maresca . Antes de que ambos equipos se fueran al vestuario, un error de Verbruggen hizo que Enzo Maresca recuperase el balón. El argentino puso un buen balón a Jadon Sancho para que filtrara un buen servicio a Cole Palmer, que no perdonó y puso el 4-2, dejando un póker para la historia del jugador, del club y de la competición. Al final, el partido terminó sin que se moviese más el marcador, dejando a los de Enzo Maresca con 13 puntos de 18 posibles. El equipo londinense solo ha perdido un partido y ha empatado otro. Todo ello, tras un partido en el que su estrella ha recuperado su mejor versión.