Primer triunfo a domicilio de la temporada para el Sevilla FC Femenino (1-3)

El Sevilla FC Femenino ha ganado este domingo su segundo partido de la temporada al derrotar por 1-3 al Valencia en la cuarta jornada de la Liga F. El equipo entrenado por David Losada suma seis puntos en la clasificación después de inaugurar el casillero de triunfos a domicilio. Al tiempo de descanso se llegó con el marcador de 0-1 después de un gol en propia portería de Canales . Y al poco de comenzar el segundo tiempo aumentó la ventaja del Sevilla FC Femenino gracias al gol marcado por Padilla Bidas . Cuando quedaba algo menos de un cuarto de hora para el 90 recortó diferencias en el marcador el Valencia con el gol de Browne . Y ya en el minuto 85 de nuevo Padilla Bidas, en esta ocasión de penalti, marcó para establecer el definitivo 1-3 en el marcador. Con dos triunfos en cuatro encuentros, el Sevilla FC Femenino espera ya el partido de la quinta jornada del campeonato ante el Levante UD, también a domicilio, previsto para el próximo sábado (18.00).