Real Madrid - Alavés: Horario, canal de televisión y dónde ver en online el partido de Liga hoy

El Real Madrid afronta este martes, 24 de septiembre, un duelo ante el Alavés en el Santiago Bernabéu. Un partido que corresponde a la séptima jornada del campeonato nacional de Liga. Los blancos llegan al encuentro tras lograr lograr batir al Espanyol en la pasada jornada, también como locales, gracias a los goles de Carvajal, Rodrygo, Vinicius y Mbappé, este último de penalti. También, los de Carlo Ancelotti firmaron una victoria por 3-1 en su estreno en Champions League con Luka Modric y Endrick como piezas clave para que un partido gris se decantase finalmente a favor de los blancos. Los madridistas siguen a la caza del Barcelona , líder indiscutible de la competición con seis victorias en los primeros seis encuentros, y esperan vencer para meter presión a los catalanes, que recibirán el miércoles al Getafe en Montjuic. Para ello, se espera que el técnico italiano no repita las rotaciones del último duelo y coloque en el once inicial a Vinicius, Mendy y Rüdiger, todos ellos suplentes ante el Espanyol. Además, es posible que Endrick cuente con más minutos que en las últimas fechas. Otro de los atractivos del duelo es ver si Mbappé puede seguirle el ritmo anotador a los delanteros del Barcelona. Lewandowsk i y Raphinha sumaron un doblete cada uno ante el Villarreal el pasado domingo, lo que coloca al polaco con seis tantos y al brasileño, con cinco. El francés ha visto puerta en los últimos tres duelos y ya acumula cuatro en Liga. No todo son buenas noticias para el Madrid, pues se las verá con el Alavés, una de las revelaciones del inicio de campeonato. Los vitorianos son sextos en la tabla con diez puntos y llegan al Bernabéu tras vencer a al Sevilla por 2 a 1. El equipo vasco, dirigido por Luis García Plaza , ya saben lo que es vencer a domicilio contra los blancos. Lo hizo en 2020 (1-2) aunque en aquella ocasión el duelo se disputó en el Alfredo Di Stefano, ya que el Bernabéu estaba en obras. El Real Madrid-Alavés, partido que se disputa este martes en el Santiago Bernabéu correspondiente a la jornada 7 de la Liga, está programado para las 21:00 horas . El choque entre el Real Madrid y el Alavés podrá verse en directo por televisión a través de la retransmisión del canal Dazn . Los aficionados también podrán seguir el minuto a minuto del encuentro de la segunda jornada de Liga a través de la web de ABC.es, donde los lectores podrán encontrar al término del encuentro la mejor crónica.