Un gol de Miguel Sierra sella el empate del Sevilla Atlético con el Alcorcón (2-2)

Un gol de Miguel Sierra en el minuto 89 ha permitido al Sevilla Atlético empatar (2-2) en el partido a domicilio ante el Alcorcón correspondiente a la sexta jornada en el Grupo II de Primera RFEF. Tercer empate consecutivo del equipo entrenado por Jesús Galván, que una vez afrontados seis encuentros del campeonato cuenta con siete puntos en la clasificación. Poco antes de la media hora del primer tiempo se adelantó en el marcador el Alcorcón con un gol de Aparicio. Cinco minutos después llegó el empate para el Sevilla Atlético al marcar Ibra y cuando se acercaba el tiempo de descanso fue Sergio Navarro el que volvió a adelantar en el marcador al Alcorcón. En la segunda mitad hubo tiempo para sustituciones y precisamente entre los futbolistas del filial sevillista que tuvieron sus oportunidad estaba Miguel Sierra, autor del definitivo 2-2 en el minuto 89. El filial sevillista afrontó el encuentro en el estadio municipal de Santo Domingo con las ausencias de Matías Árbol, Manu Bueno y Mateo Mejía, convocados con el primer equipo sevillista para el partido ante el Athletic. Los futbolistas del Sevilla Atlético con minutos en el partido de este domingo han sido Alberto Flores; Darío, Martínez, Castrin, Oso; Rivera (Sergio M. , m. 78) Hormigo; Ibra (Alexis Ciria, m. 73), Collado (M. Sierra, m. 73), Isra (García Pascual, m. 58); y Antonetti. Para el próximo sábado, a partir de las 21.30, está previsto el partido Sevilla Atlético - Real Madrid Castilla correspondiente a la séptima jornada del campeonato.