Sénégal: Nicolas Jackson brille avec un doublé et une passe décisive pour Chelsea contre West Ham

L'attaquant sénégalais Nicolas Jackson a réalisé un match plein lors du derby londonien entre Chelsea et West Ham (3-0) ce samedi 21 septembre, en signant un doublé et une passe décisive pour les Blues. Dès les premières minutes, Jackson a ouvert le score après une percée en solitaire sur l'aile gauche conclue par un ballon glissé entre les jambes du gardien des Hammers (3e). Il a doublé la mise quinze minutes plus tard d'un extérieur du pied droit parfaitement ajusté (18e). Juste après l'entame de la seconde période, le Sénégalais était ensuite aux commandes d'une contre-attaque avant d'offrir une passe décisive à Cole Palmer qui a définitivement assommé West Ham (47e). Son excellente performance permet à Chelsea d'enchaîner un troisième déplacement victorieux en Premier League et de grimper provisoirement à la 2e place au classement. Elle confirme également le choix du nouvel entraîneur des Blues, Enzo Maresca, de le titulariser aux dépens du Français Christopher Nkunku depuis le début de la saison.