Herramientas
Cambiar el país:
Motociclismo
Clasificación y carrera al sprint GP España de MotoGP en Jerez: horario y dónde ver en directo 'online' en TV
"Sabemos dónde vives": Johnny Herbert denuncia amenazas de muerte tras la sanción a AlonsoMarc Márquez y el realismo en esta nueva etapa: "Hay 4 o 5 pilotos más rápidos que nosotros"Vuelven a rugir las motos y además en una cita muy especial al ser la primera del año en España, con un Gran Premio en Jerez que es la cuarta parada de la temporada 2024 en el Mundial de MotoGP. El campeonato llega a casa después en muy buen comienzo de año para los intereses de los pilotos españoles.Jorge Martín es el líder destacado de la clasificación tras ser cuarto en la carrera principal del Gran Premio de las Américas. En Austin, el incontestable dominador fue Maverick Viñales, un doblete con la Aprilia y cruzando la meta de la prueba del domingo por delante de Pedro Acosta, el más joven que logra dos podios de forma consecutiva en MotoGP, arrebatándole la marca a Marc Márquez.Liberty Media compra MotoGP por 4.200 millones: ¿repetirá el éxito que tuvo con la F1?Rubén RodríguezEl fondo de inversión Bridgepoint anunció este lunes que ha vendido su participación en Dorna Sports, dueña de MotoGP, a la estadounidense Liberty Media, propietaria de la F1Precisamente el de Cervera fue otro de los protagonistas. Tras ser segundo en el esprint, Marc Márquez se puso primero y tiraba con la Gresini para tratar de hacer hueco... pero un pequeño problema en los frenos provocó que se fuera al suelo cuando mejor estaba respondiendo.Dónde ver la clasificación y carrera al sprint del GP EspañaLa clasificación en las categorías de MotoGP, Moto2 y Moto3, y la carrera esprint de la categoría reina del Gran Premio de España del Mundial 2024, se llevarán a cabo este sábado, 27 de abril. Se podrá ver en directo online gratis en DAZN, y también a través de MEGA, de Atresmedia, que este fin de semana ofrecerá igualmente el Gran Premio. En El Confidencial habrá un minuto a minuto con todos los detalles de lo que vaya sucediendo.Los horarios en el Gran Premio de España de Motociclismo en las tres categorías son los siguientes:Q1: sábado, 27 de abril: Moto3: 12:50 horas; Moto2: 13:45 horas; MotoGP: 10:50 horasQ2: sábado, 27 de abril: Moto3: 13:15 horas; Moto2: 14:10 horas; MotoGP: 11:15 horasCarrera al esprint MotoGP: sábado, 27 de abril, 15:00 horasBreaking one record after the other 💥But there are a few more boxes to tick for @37_pedroacosta! Which one will be next? 👀✅#MotoGP pic.twitter.com/bAqVULLu6W— MotoGP™🏁 (@MotoGP) April 24, 2024 Dónde se rueda: Circuito de Jerez-Ángel Nieto (España).Dónde se emite el Mundial de Motociclismo: DAZN y MEGA.En el GP de Jerez de 2023 las cosas no fueron bien para los españoles, que no lograron colarse en el podio en ninguna de las dos carreras. La del esprint acabó siendo para Brad Binder con la KTM, quien fue primero por delante de Pecco Baganaia y Jack Miller.